Calories : le match olives vertes fourrées / beignet nature

olives vertes fourrées / beignet nature : calories


Chargement en cours ...

olives vertes fourrées / beignet nature : nombre de calories et valeur énergétique

olives vertes fourrées : teneur pour 100 g beignet nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 146 kcal 400 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 600 kj 1 670 kj

olives vertes fourrées / beignet nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

olives vertes fourrées / beignet nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments olives vertes fourrées : teneur pour 100 g beignet nature : teneur pour 100 g
Protéines 2,1 g 6,4 g
Glucides traces 42,8 g
- dont sucres 13,7 g
- dont amidon 29,1 g
- dont fibres alimentaires 4 g 2 g
Lipides 14,4 g 22,1 g
- dont cholestérol 1,4 mg 27,9 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 7,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,4 g 6,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 2,2 g
Eau 76 g 25 g
Alcool 0 g 0 g

olives vertes fourrées / beignet nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

olives vertes fourrées / beignet nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g beignet nature : part des apports journaliers recommandés beignet nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 2 % 15,5 µg
Bêta-carotène - - 270,0 µg
Vitamine C 48 % 38,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 17 % 0,8 µg
Vitamine E 35 % 4,2 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 20 % 0,2 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 1 % < 0.08 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 7 % 13,8 µg 16 % 31,7 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 0 % traces

olives vertes fourrées / beignet nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

olives vertes fourrées / beignet nature : minéraux

Minéraux olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g beignet nature : part des apports journaliers recommandés beignet nature : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 66,8 mg 6 % 49,2 mg
Phosphore 2 % 14,8 mg 12 % 81,0 mg
Magnésium 3 % 11,2 mg 5 % 17,6 mg
Potassium 2 % 32,9 mg 5 % 98,0 mg
Sodium (sel) 139 % 1 110,0 mg 48 % 386,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 23 % 0,2 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 23 % 12,7 µg
Iode 18 % 27,7 µg 10 % 15,0 µg

olives vertes fourrées / beignet nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires olives vertes fourrées : teneur pour 100 g beignet nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)