Calories : le match olive verte / travers de porc braisé

olive verte / travers de porc braisé : calories


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olive verte / travers de porc braisé : nombre de calories et valeur énergétique

olive verte : teneur pour 100 g travers de porc braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 145 kcal 332 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 595 kj 1 380 kj

olive verte / travers de porc braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


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olive verte / travers de porc braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments olive verte : teneur pour 100 g travers de porc braisé : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 23,1 g
Glucides 1,3 g traces
- dont sucres traces 0,0 g
- dont amidon < 0.1 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 13,9 g 26,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 98,1 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 10,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,7 g 12,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 2,6 g
Eau 75 g 49 g
Alcool 0 g 0 g

olive verte / travers de porc braisé : apports en vitamines


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olive verte / travers de porc braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g travers de porc braisé : part des apports journaliers recommandés travers de porc braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 4,0 µg
Bêta-carotène - 231,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 17 % 2,0 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces 33 % 0,4 mg
Vitamine B2 0 % traces 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % traces 26 % 4,2 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % 6,4 µg 11 % 21,9 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 27 % 0,7 µg

olive verte / travers de porc braisé : apports en minéraux


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olive verte / travers de porc braisé : minéraux

Minéraux olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g travers de porc braisé : part des apports journaliers recommandés travers de porc braisé : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,0 mg 4 % 30,4 mg
Phosphore 2 % 13,9 mg 21 % 149,0 mg
Magnésium 7 % 24,5 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 2 % 39,3 mg 11 % 226,0 mg
Sodium (sel) 210 % 1 680,0 mg 6 % 48,8 mg
Fer 5 % 0,7 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 30 % 3,0 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 2 % 0,9 µg 9 % < 5 µg
Iode 3 % 4,5 µg 3 % < 5 µg

olive verte / travers de porc braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires olive verte : teneur pour 100 g travers de porc braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)