Calories : le match oignon cuit / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen)

oignon cuit / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : calories


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oignon cuit / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

oignon cuit : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 30 kcal 375 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 127 kj 1 560 kj

oignon cuit / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


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oignon cuit / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments oignon cuit : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 30,2 g
Glucides 5,4 g 1,2 g
- dont sucres 3,8 g 0,4 g
- dont amidon < 0.5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,2 g 27,9 g
- dont cholestérol 1,3 mg 65,1 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 17,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 7,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,0 g
Eau 92 g 36 g
Alcool 0 g 0 g

oignon cuit / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : apports en vitamines


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oignon cuit / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 22 % 173,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 64,8 µg
Vitamine C 3 % 2,6 mg
Vitamine D 0 % traces 13 % 0,6 µg
Vitamine E 1 % < 0.15 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg 5 % 9,1 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 36 % 0,9 µg

oignon cuit / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : apports en minéraux


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oignon cuit / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : minéraux

Minéraux oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,9 mg 96 % 766,0 mg
Phosphore 6 % 44,0 mg 80 % 561,0 mg
Magnésium 3 % 12,8 mg 54 % 202,0 mg
Potassium 11 % 218,0 mg 4 % 86,5 mg
Sodium (sel) 1 % 6,4 mg 52 % 417,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 16 % < 0.162 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 37 % 3,7 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 10 % 5,6 µg
Iode 1 % 1,0 µg 25 % 37,9 µg

oignon cuit / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oignon cuit : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g 0,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

oignon cuit et fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen)