Calories : le match oeufs de lompe (conserve) / rhubarbe cuite

oeufs de lompe (conserve) / rhubarbe cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)144 calories131 caloriesoeufs de lompe (conserve)rhubarbe cuite0102030405060708090100110120130140150160© Journaldesfemmes.com 2025

oeufs de lompe (conserve) / rhubarbe cuite : nombre de calories et valeur énergétique

oeufs de lompe (conserve) : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 144 kcal 131 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 605 kj 554 kj

oeufs de lompe (conserve) / rhubarbe cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,2 g0,0 g7,5 g0,9 g29,1 g0,1 goeufs de lompe (conserve)rhubarbe cuiteProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

oeufs de lompe (conserve) / rhubarbe cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeufs de lompe (conserve) : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Protéines 19,2 g 0,9 g
Glucides traces 29,1 g
- dont sucres 0,0 g 28,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 7,5 g 0,1 g
- dont cholestérol 276,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,3 g 0,0 g
Eau 68 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

oeufs de lompe (conserve) / rhubarbe cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)36 %1 %47 %13 %0 %4 %5 %1 %5 %6 %13 %218 %0 %6 %0 %0 %0 %3 %2 %1 %1 %1 %3 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

oeufs de lompe (conserve) / rhubarbe cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeufs de lompe (conserve) : part des apports journaliers recommandés oeufs de lompe (conserve) : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 36 % 287,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 44,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 6 % 4,7 mg
Vitamine D 47 % 2,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 13 % 1,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 13 % 25,0 µg 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 218 % 5,5 µg 0 % 0,0 µg

oeufs de lompe (conserve) / rhubarbe cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %27 %3 %6 %122 %6 %10 %8 %5 %15 %40 %4 %3 %2 %11 %0 %1 %3 %1 %4 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

oeufs de lompe (conserve) / rhubarbe cuite : minéraux

Minéraux oeufs de lompe (conserve) : part des apports journaliers recommandés oeufs de lompe (conserve) : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 37,9 mg 4 % 33,0 mg
Phosphore 27 % 192,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 3 % 12,5 mg 2 % 6,0 mg
Potassium 6 % 124,0 mg 11 % 210,0 mg
Sodium (sel) 122 % 973,0 mg 0 % 1,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg
Iode 40 % 60,0 µg 0 % 0,3 µg

oeufs de lompe (conserve) / rhubarbe cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeufs de lompe (conserve) : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)