Calories : le match oeufs de lompe (conserve) / pâté en croûte

oeufs de lompe (conserve) / pâté en croûte : calories


Chargement en cours ...

oeufs de lompe (conserve) / pâté en croûte : nombre de calories et valeur énergétique

oeufs de lompe (conserve) : teneur pour 100 g pâté en croûte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 144 kcal 270 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 605 kj 1 120 kj

oeufs de lompe (conserve) / pâté en croûte : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

oeufs de lompe (conserve) / pâté en croûte : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeufs de lompe (conserve) : teneur pour 100 g pâté en croûte : teneur pour 100 g
Protéines 19,2 g 11,9 g
Glucides traces 11,8 g
- dont sucres 0,0 g 1,2 g
- dont amidon 0,0 g 10,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 7,5 g 19,7 g
- dont cholestérol 276,0 mg 55,6 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 8,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 7,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,3 g 2,1 g
Eau 68 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

oeufs de lompe (conserve) / pâté en croûte : apports en vitamines


Chargement en cours ...

oeufs de lompe (conserve) / pâté en croûte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeufs de lompe (conserve) : part des apports journaliers recommandés oeufs de lompe (conserve) : teneur pour 100 g pâté en croûte : part des apports journaliers recommandés pâté en croûte : teneur pour 100 g
Vitamine A 36 % 287,0 µg 148 % 1 180,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 6 % 4,5 mg
Vitamine D 47 % 2,3 µg 12 % 0,6 µg
Vitamine E 13 % 1,6 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 25,0 µg 15 % 30,0 µg
Vitamine B12 218 % 5,5 µg 86 % 2,2 µg

oeufs de lompe (conserve) / pâté en croûte : apports en minéraux


Chargement en cours ...

oeufs de lompe (conserve) / pâté en croûte : minéraux

Minéraux oeufs de lompe (conserve) : part des apports journaliers recommandés oeufs de lompe (conserve) : teneur pour 100 g pâté en croûte : part des apports journaliers recommandés pâté en croûte : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 37,9 mg 2 % 17,8 mg
Phosphore 27 % 192,0 mg 18 % 125,0 mg
Magnésium 3 % 12,5 mg 4 % 13,9 mg
Potassium 6 % 124,0 mg 7 % 137,0 mg
Sodium (sel) 122 % 973,0 mg 83 % 662,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 10 % 1,4 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg
Iode 40 % 60,0 µg 4 % 6,3 µg

oeufs de lompe (conserve) / pâté en croûte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeufs de lompe (conserve) : teneur pour 100 g pâté en croûte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)