Calories : le match oeufs de lompe (conserve) / pâte brisée

oeufs de lompe (conserve) / pâte brisée : calories


Chargement en cours ...

oeufs de lompe (conserve) / pâte brisée : nombre de calories et valeur énergétique

oeufs de lompe (conserve) : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 144 kcal 505 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 605 kj 2 110 kj

oeufs de lompe (conserve) / pâte brisée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

oeufs de lompe (conserve) / pâte brisée : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeufs de lompe (conserve) : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Protéines 19,2 g 7,5 g
Glucides traces 58,3 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 41,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 7,5 g 26,4 g
- dont cholestérol 276,0 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 6,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 10,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,3 g 8,8 g
Eau 68 g 5 g
Alcool 0 g 0 g

oeufs de lompe (conserve) / pâte brisée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

oeufs de lompe (conserve) / pâte brisée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeufs de lompe (conserve) : part des apports journaliers recommandés oeufs de lompe (conserve) : teneur pour 100 g pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g
Vitamine A 36 % 287,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 114,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 47 % 2,3 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 13 % 1,6 mg 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 13 % 25,0 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 218 % 5,5 µg 1 % 0,0 µg

oeufs de lompe (conserve) / pâte brisée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

oeufs de lompe (conserve) / pâte brisée : minéraux

Minéraux oeufs de lompe (conserve) : part des apports journaliers recommandés oeufs de lompe (conserve) : teneur pour 100 g pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 37,9 mg 2 % 16,5 mg
Phosphore 27 % 192,0 mg 9 % 60,0 mg
Magnésium 3 % 12,5 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 6 % 124,0 mg 6 % 116,0 mg
Sodium (sel) 122 % 973,0 mg 86 % 690,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 40 % 60,0 µg 7 % < 10 µg

oeufs de lompe (conserve) / pâte brisée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeufs de lompe (conserve) : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)