Calories : le match oeufs de lompe (conserve) / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg)

oeufs de lompe (conserve) / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : calories


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oeufs de lompe (conserve) / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

oeufs de lompe (conserve) : teneur pour 100 g crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 144 kcal 167 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 605 kj 691 kj

oeufs de lompe (conserve) / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


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oeufs de lompe (conserve) / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeufs de lompe (conserve) : teneur pour 100 g crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 19,2 g 2,2 g
Glucides traces 2,3 g
- dont sucres 0,0 g 2,3 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 7,5 g 16,4 g
- dont cholestérol 276,0 mg 49,5 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 11,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 4,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,3 g 0,4 g
Eau 68 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

oeufs de lompe (conserve) / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : apports en vitamines


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oeufs de lompe (conserve) / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeufs de lompe (conserve) : part des apports journaliers recommandés oeufs de lompe (conserve) : teneur pour 100 g crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 36 % 287,0 µg 32 % 255,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % traces
Vitamine D 47 % 2,3 µg 3 % 0,1 µg
Vitamine E 13 % 1,6 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 13 % 25,0 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 218 % 5,5 µg 8 % 0,2 µg

oeufs de lompe (conserve) / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : apports en minéraux


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oeufs de lompe (conserve) / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : minéraux

Minéraux oeufs de lompe (conserve) : part des apports journaliers recommandés oeufs de lompe (conserve) : teneur pour 100 g crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 37,9 mg 12 % 95,0 mg
Phosphore 27 % 192,0 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 3 % 12,5 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 6 % 124,0 mg 7 % 138,0 mg
Sodium (sel) 122 % 973,0 mg 5 % 42,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 0 % traces
Zinc 8 % 0,8 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % traces
Sélenium 15 % 8,0 µg 0 % traces
Iode 40 % 60,0 µg 8 % 12,0 µg

oeufs de lompe (conserve) / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeufs de lompe (conserve) : teneur pour 100 g crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

oeufs de lompe (conserve) et crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg)