Calories : le match oeuf dur / fromage pané

oeuf dur / fromage pané : calories


Chargement en cours ...

oeuf dur / fromage pané : nombre de calories et valeur énergétique

oeuf dur : teneur pour 100 g fromage pané : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 134 kcal 293 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 557 kj 1 220 kj

oeuf dur / fromage pané : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

oeuf dur / fromage pané : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeuf dur : teneur pour 100 g fromage pané : teneur pour 100 g
Protéines 13,5 g 13,5 g
Glucides 0,5 g 18,0 g
- dont sucres 0,5 g 0,6 g
- dont amidon 17,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 1 g
Lipides 8,6 g 18,4 g
- dont cholestérol 355,0 mg 34,3 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 11,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,2 g 5,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,6 g
Eau 77 g 46 g
Alcool 0 g 0 g

oeuf dur / fromage pané : apports en vitamines


Chargement en cours ...

oeuf dur / fromage pané : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeuf dur : part des apports journaliers recommandés oeuf dur : teneur pour 100 g fromage pané : part des apports journaliers recommandés fromage pané : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 61,5 µg 15 % 116,0 µg
Bêta-carotène - 11,0 µg - 39,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 2 % 1,7 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 10 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 29 % 0,4 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 23 % 1,4 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 53 % 106,0 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 44 % 1,1 µg 22 % 0,6 µg

oeuf dur / fromage pané : apports en minéraux


Chargement en cours ...

oeuf dur / fromage pané : minéraux

Minéraux oeuf dur : part des apports journaliers recommandés oeuf dur : teneur pour 100 g fromage pané : part des apports journaliers recommandés fromage pané : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 41,0 mg 42 % 334,0 mg
Phosphore 25 % 176,0 mg 49 % 340,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 5 % 18,6 mg
Potassium 6 % 112,0 mg 6 % 125,0 mg
Sodium (sel) 16 % 124,0 mg 90 % 720,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 37 % < 20.3 µg 11 % 6,0 µg
Iode 33 % 49,7 µg 4 % 6,0 µg

oeuf dur / fromage pané : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeuf dur : teneur pour 100 g fromage pané : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)