Calories : le match oeuf dur / feuilleté fromage
oeuf dur / feuilleté fromage : calories
Chargement en cours ...
oeuf dur / feuilleté fromage : nombre de calories et valeur énergétique
oeuf dur : teneur pour 100 g | feuilleté fromage : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 134 kcal | 332 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 557 kj | 1 380 kj |
oeuf dur / feuilleté fromage : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
oeuf dur / feuilleté fromage : protéines, glucides et lipides
Nutriments | oeuf dur : teneur pour 100 g | feuilleté fromage : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 13,5 g | 7,2 g |
Glucides | 0,5 g | 27,5 g |
- dont sucres | 0,5 g | 5,9 g |
- dont amidon | 21,6 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 4 g |
Lipides | 8,6 g | 20,6 g |
- dont cholestérol | 355,0 mg | 16,7 mg |
- dont acides gras saturés | 2,9 g | 10,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,2 g | 6,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,2 g | 1,1 g |
Eau | 77 g | 39 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
oeuf dur / feuilleté fromage : apports en vitamines
Chargement en cours ...
oeuf dur / feuilleté fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | oeuf dur : part des apports journaliers recommandés | oeuf dur : teneur pour 100 g | feuilleté fromage : part des apports journaliers recommandés | feuilleté fromage : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 8 % | 61,5 µg | 21 % | 167,0 µg |
Bêta-carotène | - | 11,0 µg | - | 80,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 22 % | 1,1 µg | 22 % | 1,1 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 29 % | 0,4 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B5 | 23 % | 1,4 mg | ||
Vitamine B6 | 8 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 53 % | 106,0 µg | ||
Vitamine B12 | 44 % | 1,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
oeuf dur / feuilleté fromage : apports en minéraux
Chargement en cours ...
oeuf dur / feuilleté fromage : minéraux
Minéraux | oeuf dur : part des apports journaliers recommandés | oeuf dur : teneur pour 100 g | feuilleté fromage : part des apports journaliers recommandés | feuilleté fromage : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 5 % | 41,0 mg | 15 % | 119,0 mg |
Phosphore | 25 % | 176,0 mg | 18 % | 129,0 mg |
Magnésium | 4 % | 14,0 mg | 4 % | 15,6 mg |
Potassium | 6 % | 112,0 mg | 7 % | 148,0 mg |
Sodium (sel) | 16 % | 124,0 mg | 72 % | 574,0 mg |
Fer | 13 % | 1,8 mg | 10 % | 1,4 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 11 % | 0,1 mg |
Zinc | 13 % | 1,3 mg | 7 % | 0,7 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 11 % | 0,2 mg |
Sélenium | 37 % | < 20.3 µg | ||
Iode | 33 % | 49,7 µg | 5 % | 8,0 µg |
oeuf dur / feuilleté fromage : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | oeuf dur : teneur pour 100 g | feuilleté fromage : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)