Calories : le match oeuf dur / escalope de veau cuite

oeuf dur / escalope de veau cuite : calories


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oeuf dur / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

oeuf dur : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 134 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 557 kj 629 kj

oeuf dur / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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oeuf dur / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeuf dur : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 13,5 g 31,0 g
Glucides 0,5 g traces
- dont sucres 0,5 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 8,6 g 2,8 g
- dont cholestérol 355,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,2 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,4 g
Eau 77 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

oeuf dur / escalope de veau cuite : apports en vitamines


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oeuf dur / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeuf dur : part des apports journaliers recommandés oeuf dur : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 61,5 µg
Bêta-carotène - 11,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 23 % 1,4 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 53 % 106,0 µg
Vitamine B12 44 % 1,1 µg 80 % 2,0 µg

oeuf dur / escalope de veau cuite : apports en minéraux


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oeuf dur / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux oeuf dur : part des apports journaliers recommandés oeuf dur : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 41,0 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 25 % 176,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 16 % 124,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 37 % < 20.3 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 33 % 49,7 µg 4 % 6,0 µg

oeuf dur / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeuf dur : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)