Calories : le match oeuf brouillé / riz rouge cuit

oeuf brouillé / riz rouge cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)204 calories141 caloriesoeuf brouillériz rouge cuit0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf brouillé / riz rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique

oeuf brouillé : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 204 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 849 kj 598 kj

oeuf brouillé / riz rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13,8 g0,9 g16,2 g3,6 g28,2 g0,7 goeuf brouillériz rouge cuitProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf brouillé / riz rouge cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeuf brouillé : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Protéines 13,8 g 3,4 g
Glucides 0,9 g 28,2 g
- dont sucres 0,9 g 0,0 g
- dont amidon 27,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 16,2 g 0,7 g
- dont cholestérol 426,0 mg
- dont acides gras saturés 6,6 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,2 g
Eau 67 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

oeuf brouillé / riz rouge cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)30 %2 %34 %9 %0 %7 %37 %1 %19 %9 %21 %58 %0 %0 %0 %1 %0 %10 %4 %0 %5 %31 %5 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf brouillé / riz rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeuf brouillé : part des apports journaliers recommandés oeuf brouillé : teneur pour 100 g riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 30 % 237,0 µg
Bêta-carotène - 26,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 2 % 1,7 mg
Vitamine D 34 % 1,7 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 37 % 0,5 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 19 % 1,1 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 31 % 0,4 mg
Vitamine B9 21 % 42,7 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 58 % 1,4 µg

oeuf brouillé / riz rouge cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %35 %4 %7 %28 %19 %7 %17 %2 %41 %35 %2 %22 %15 %4 %0 %7 %0 %10 %50 %9 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf brouillé / riz rouge cuit : minéraux

Minéraux oeuf brouillé : part des apports journaliers recommandés oeuf brouillé : teneur pour 100 g riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 57,0 mg 2 % 19,8 mg
Phosphore 35 % 242,0 mg 22 % 156,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 15 % 54,5 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 4 % 75,4 mg
Sodium (sel) 28 % 224,0 mg 0 % 3,5 mg
Fer 19 % 2,6 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 41 % 22,5 µg 9 % < 5 µg
Iode 35 % 52,0 µg 7 % < 10 µg

oeuf brouillé / riz rouge cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeuf brouillé : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)