Calories : le match oeuf au plat / lait demi-écrémé pasteurisé
oeuf au plat / lait demi-écrémé pasteurisé : calories
Chargement en cours ...
oeuf au plat / lait demi-écrémé pasteurisé : nombre de calories et valeur énergétique
oeuf au plat : teneur pour 100 g | lait demi-écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 205 kcal | 45 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 849 kj | 189 kj |
oeuf au plat / lait demi-écrémé pasteurisé : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
oeuf au plat / lait demi-écrémé pasteurisé : protéines, glucides et lipides
Nutriments | oeuf au plat : teneur pour 100 g | lait demi-écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 12,7 g | 3,3 g |
Glucides | 2,4 g | 4,6 g |
- dont sucres | 0,4 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 16,0 g | 1,5 g |
- dont cholestérol | 334,0 mg | 6,5 mg |
- dont acides gras saturés | 3,9 g | 1,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,5 g | 0,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,4 g | 0,1 g |
Eau | 68 g | 90 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
oeuf au plat / lait demi-écrémé pasteurisé : apports en vitamines
Chargement en cours ...
oeuf au plat / lait demi-écrémé pasteurisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés | oeuf au plat : teneur pour 100 g | lait demi-écrémé pasteurisé : part des apports journaliers recommandés | lait demi-écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 12 % | 98,0 µg | 2 % | 15,7 µg |
Bêta-carotène | - | 35,0 µg | - | 7,9 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | 1,0 mg |
Vitamine D | 11 % | 0,6 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 26 % | 3,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 29 % | 0,4 mg | 13 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,1 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 21 % | 1,3 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 11 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 31 % | 62,6 µg | 2 % | 4,7 µg |
Vitamine B12 | 43 % | 1,1 µg | 16 % | 0,4 µg |
oeuf au plat / lait demi-écrémé pasteurisé : apports en minéraux
Chargement en cours ...
oeuf au plat / lait demi-écrémé pasteurisé : minéraux
Minéraux | oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés | oeuf au plat : teneur pour 100 g | lait demi-écrémé pasteurisé : part des apports journaliers recommandés | lait demi-écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 7 % | 57,0 mg | 15 % | 119,0 mg |
Phosphore | 19 % | 134,0 mg | 14 % | 95,0 mg |
Magnésium | 3 % | 10,4 mg | 13 % | 47,4 mg |
Potassium | 7 % | 141,0 mg | 8 % | 150,0 mg |
Sodium (sel) | 18 % | 144,0 mg | 5 % | 43,1 mg |
Fer | 16 % | 2,2 mg | 0 % | 0,1 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 0 % | < 0.0042 mg |
Zinc | 9 % | 0,9 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sélenium | 34 % | < 18.5 µg | 2 % | 1,0 µg |
Iode | 39 % | 58,4 µg | 9 % | 13,2 µg |
oeuf au plat / lait demi-écrémé pasteurisé : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | oeuf au plat : teneur pour 100 g | lait demi-écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)