Calories : le match oeuf au plat sans matière grasse / fondue savoyarde

oeuf au plat sans matière grasse / fondue savoyarde : calories


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / fondue savoyarde : nombre de calories et valeur énergétique

oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g fondue savoyarde : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 147 kcal 234 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 611 kj 972 kj

oeuf au plat sans matière grasse / fondue savoyarde : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / fondue savoyarde : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g fondue savoyarde : teneur pour 100 g
Protéines 13,8 g 16,2 g
Glucides 1,0 g 2,3 g
- dont sucres 0,0 g 0,2 g
- dont amidon 2,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,7 g 16,6 g
- dont cholestérol 736,0 mg 73,6 mg
- dont acides gras saturés 3,2 g 11,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,8 g 4,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,4 g
Eau 75 g 60 g
Alcool 0 g 2 g

oeuf au plat sans matière grasse / fondue savoyarde : apports en vitamines


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / fondue savoyarde : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g fondue savoyarde : part des apports journaliers recommandés fondue savoyarde : teneur pour 100 g
Vitamine A 14 % 115,0 µg 16 % 126,0 µg
Bêta-carotène - - 53,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 15 % 0,7 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % < 0.08 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % < 16 µg
Vitamine B12 33 % 0,8 µg

oeuf au plat sans matière grasse / fondue savoyarde : apports en minéraux


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / fondue savoyarde : minéraux

Minéraux oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g fondue savoyarde : part des apports journaliers recommandés fondue savoyarde : teneur pour 100 g
Calcium 65 % 517,0 mg
Phosphore 57 % 400,0 mg
Magnésium 6 % 21,7 mg
Potassium 4 % 73,0 mg
Sodium (sel) 20 % 159,0 mg 64 % 511,0 mg
Fer 19 % 2,6 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 30 % 0,3 mg
Zinc 20 % 2,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 36 % 54,5 µg 7 % 10,0 µg

oeuf au plat sans matière grasse / fondue savoyarde : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g fondue savoyarde : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

oeuf au plat sans matière grasse et fondue savoyarde