Calories : le match oeuf au plat sans matière grasse / éperlan cru

oeuf au plat sans matière grasse / éperlan cru : calories


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oeuf au plat sans matière grasse / éperlan cru : nombre de calories et valeur énergétique

oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g éperlan cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 147 kcal 85 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 611 kj 359 kj

oeuf au plat sans matière grasse / éperlan cru : teneur en protéines, glucides et lipides


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oeuf au plat sans matière grasse / éperlan cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g éperlan cru : teneur pour 100 g
Protéines 13,8 g 17,4 g
Glucides 1,0 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,7 g 1,7 g
- dont cholestérol 736,0 mg 71,0 mg
- dont acides gras saturés 3,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g
Eau 75 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

oeuf au plat sans matière grasse / éperlan cru : apports en vitamines


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oeuf au plat sans matière grasse / éperlan cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g éperlan cru : part des apports journaliers recommandés éperlan cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 14 % 115,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 15 % 0,7 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg
Vitamine B6
Vitamine B9 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 138 % 3,4 µg

oeuf au plat sans matière grasse / éperlan cru : apports en minéraux


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oeuf au plat sans matière grasse / éperlan cru : minéraux

Minéraux oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g éperlan cru : part des apports journaliers recommandés éperlan cru : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore 35 % 245,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg
Potassium 18 % 357,0 mg
Sodium (sel) 20 % 159,0 mg 20 % 156,0 mg
Fer 19 % 2,6 mg
Cuivre
Zinc
Manganèse
Sélenium
Iode 36 % 54,5 µg 45 % 67,0 µg

oeuf au plat sans matière grasse / éperlan cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g éperlan cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)