Calories : le match noix / poule (viande et peau) bouillie

noix / poule (viande et peau) bouillie : calories


Chargement en cours ...

noix / poule (viande et peau) bouillie : nombre de calories et valeur énergétique

noix : teneur pour 100 g poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 698 kcal 319 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 880 kj 1 330 kj

noix / poule (viande et peau) bouillie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

noix / poule (viande et peau) bouillie : protéines, glucides et lipides

Nutriments noix : teneur pour 100 g poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g
Protéines 14,7 g 25,4 g
Glucides 10,8 g traces
- dont sucres 3,0 g 0,0 g
- dont amidon 1,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 6 g 0 g
Lipides 63,8 g 24,2 g
- dont cholestérol < 0.964 mg 94,8 mg
- dont acides gras saturés 5,7 g 5,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,8 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 46,3 g 5,4 g
Eau 3 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

noix / poule (viande et peau) bouillie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

noix / poule (viande et peau) bouillie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines noix : part des apports journaliers recommandés noix : teneur pour 100 g poule (viande et peau) bouillie : part des apports journaliers recommandés poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - 30,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 4 % 3,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 30 % 3,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 36 % 0,4 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 7 % 1,2 mg 36 % 5,8 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 46 % 0,6 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 68 % 135,0 µg 6 % 12,6 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg 12 % 0,3 µg

noix / poule (viande et peau) bouillie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

noix / poule (viande et peau) bouillie : minéraux

Minéraux noix : part des apports journaliers recommandés noix : teneur pour 100 g poule (viande et peau) bouillie : part des apports journaliers recommandés poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 67,8 mg 1 % 11,5 mg
Phosphore 55 % 384,0 mg 26 % 180,0 mg
Magnésium 34 % 126,0 mg 5 % 19,5 mg
Potassium 26 % 525,0 mg 9 % 182,0 mg
Sodium (sel) 0 % < 3 mg 9 % 75,5 mg
Fer 19 % 2,6 mg 10 % 1,4 mg
Cuivre 113 % 1,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 105 % 2,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 35 % < 19 µg
Iode 3 % 4,5 µg 3 % < 5 µg

noix / poule (viande et peau) bouillie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires noix : teneur pour 100 g poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)