Calories : le match noix de veau crue / feta au lait de brebis

noix de veau crue / feta au lait de brebis : calories


Chargement en cours ...

noix de veau crue / feta au lait de brebis : nombre de calories et valeur énergétique

noix de veau crue : teneur pour 100 g feta au lait de brebis : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 102 kcal 272 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 428 kj 1 130 kj

noix de veau crue / feta au lait de brebis : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

noix de veau crue / feta au lait de brebis : protéines, glucides et lipides

Nutriments noix de veau crue : teneur pour 100 g feta au lait de brebis : teneur pour 100 g
Protéines 19,6 g 15,5 g
Glucides traces 1,4 g
- dont sucres 0,0 g 1,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,6 g 22,4 g
- dont cholestérol 70,0 mg
- dont acides gras saturés 0,8 g 13,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 4,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,6 g
Eau 75 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

noix de veau crue / feta au lait de brebis : apports en vitamines


Chargement en cours ...

noix de veau crue / feta au lait de brebis : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés noix de veau crue : teneur pour 100 g feta au lait de brebis : part des apports journaliers recommandés feta au lait de brebis : teneur pour 100 g
Vitamine A 28 % 220,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 46 % 7,4 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 38 % 0,5 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 23,0 µg
Vitamine B12 83 % 2,1 µg 44 % 1,1 µg

noix de veau crue / feta au lait de brebis : apports en minéraux


Chargement en cours ...

noix de veau crue / feta au lait de brebis : minéraux

Minéraux noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés noix de veau crue : teneur pour 100 g feta au lait de brebis : part des apports journaliers recommandés feta au lait de brebis : teneur pour 100 g
Calcium 40 % 318,0 mg
Phosphore 35 % 244,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg
Potassium 5 % 95,0 mg
Sodium (sel) 155 % 1 240,0 mg
Fer 7 % 0,9 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 0 % traces
Sélenium 13 % 7,0 µg
Iode

noix de veau crue / feta au lait de brebis : additifs alimentaires

Additifs alimentaires noix de veau crue : teneur pour 100 g feta au lait de brebis : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)