Calories : le match noix de veau crue / escalope de veau cuite

noix de veau crue / escalope de veau cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)102 calories149 caloriesnoix de veau crueescalope de veau cuite0102030405060708090100110120130140150160© Journaldesfemmes.com 2025

noix de veau crue / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

noix de veau crue : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 102 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 428 kj 629 kj

noix de veau crue / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,6 g0,0 g2,6 g31,0 g0,0 g2,8 gnoix de veau crueescalope de veau cuiteProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

noix de veau crue / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments noix de veau crue : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 19,6 g 31,0 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,6 g 2,8 g
- dont cholestérol 75,0 mg
- dont acides gras saturés 0,8 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,4 g
Eau 75 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

noix de veau crue / escalope de veau cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %46 %0 %38 %0 %83 %0 %0 %0 %1 %0 %18 %0 %63 %6 %51 %0 %80 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

noix de veau crue / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés noix de veau crue : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg
Vitamine B2
Vitamine B3 46 % 7,4 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 38 % 0,5 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 83 % 2,1 µg 80 % 2,0 µg

noix de veau crue / escalope de veau cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %7 %0 %26 %0 %13 %0 %1 %0 %8 %0 %16 %7 %7 %32 %1 %23 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

noix de veau crue / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés noix de veau crue : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,8 mg
Phosphore
Magnésium 8 % 29,5 mg
Potassium
Sodium (sel) 16 % 128,0 mg
Fer 7 % 0,9 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 4 % 6,0 µg

noix de veau crue / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires noix de veau crue : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)