Calories : le match noix de veau crue / bulot cuit

noix de veau crue / bulot cuit : calories


Chargement en cours ...

noix de veau crue / bulot cuit : nombre de calories et valeur énergétique

noix de veau crue : teneur pour 100 g bulot cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 102 kcal 99 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 428 kj 418 kj

noix de veau crue / bulot cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

noix de veau crue / bulot cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments noix de veau crue : teneur pour 100 g bulot cuit : teneur pour 100 g
Protéines 19,6 g 20,5 g
Glucides traces 2,8 g
- dont sucres 0,0 g traces
- dont amidon traces
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,6 g 0,6 g
- dont cholestérol 125,0 mg
- dont acides gras saturés 0,8 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,2 g
Eau 75 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

noix de veau crue / bulot cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

noix de veau crue / bulot cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés noix de veau crue : teneur pour 100 g bulot cuit : part des apports journaliers recommandés bulot cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - traces µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 46 % 7,4 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 38 % 0,5 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 83 % 2,1 µg 294 % 7,3 µg

noix de veau crue / bulot cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

noix de veau crue / bulot cuit : minéraux

Minéraux noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés noix de veau crue : teneur pour 100 g bulot cuit : part des apports journaliers recommandés bulot cuit : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 67,8 mg
Phosphore 16 % 114,0 mg
Magnésium 36 % 135,0 mg
Potassium 9 % 176,0 mg
Sodium (sel) 46 % 370,0 mg
Fer 7 % 0,9 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 132 % 1,3 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 33 % 3,3 mg
Manganèse 6 % < 0.12 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg 48 % 26,2 µg
Iode 76 % 114,0 µg

noix de veau crue / bulot cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires noix de veau crue : teneur pour 100 g bulot cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)