Calories : le match mûre noire (du mûrier) / pain perdu

mûre noire (du mûrier) / pain perdu : calories


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mûre noire (du mûrier) / pain perdu : nombre de calories et valeur énergétique

mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 49 kcal 234 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 209 kj 981 kj

mûre noire (du mûrier) / pain perdu : teneur en protéines, glucides et lipides


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mûre noire (du mûrier) / pain perdu : protéines, glucides et lipides

Nutriments mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Protéines 1,4 g 6,3 g
Glucides 9,7 g 31,2 g
- dont sucres 8,1 g 14,1 g
- dont amidon 0,0 g 16,7 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 0,2 g 9,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 66,7 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 4,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,3 g
Eau 86 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

mûre noire (du mûrier) / pain perdu : apports en vitamines


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mûre noire (du mûrier) / pain perdu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mûre noire (du mûrier) : part des apports journaliers recommandés mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g pain perdu : part des apports journaliers recommandés pain perdu : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 11 % 89,5 µg
Bêta-carotène - 4,5 µg - 45,3 µg
Vitamine C 29 % 23,2 mg 0 % 0,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 11 % 1,8 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 10 % 19,5 µg 9 % 17,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 29 % 0,7 µg

mûre noire (du mûrier) / pain perdu : apports en minéraux


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mûre noire (du mûrier) / pain perdu : minéraux

Minéraux mûre noire (du mûrier) : part des apports journaliers recommandés mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g pain perdu : part des apports journaliers recommandés pain perdu : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 37,5 mg 10 % 83,7 mg
Phosphore 6 % 43,0 mg 14 % 101,0 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg 4 % 14,8 mg
Potassium 11 % 227,0 mg 6 % 117,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,0 mg 41 % 324,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 10 % 1,3 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 55 % 1,1 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 4 % 2,4 µg
Iode 0 % 0,4 µg 7 % 10,2 µg

mûre noire (du mûrier) / pain perdu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)