Calories : le match mûre noire (du mûrier) / jambon cuit

mûre noire (du mûrier) / jambon cuit : calories


Chargement en cours ...

mûre noire (du mûrier) / jambon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g jambon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 49 kcal 121 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 209 kj 508 kj

mûre noire (du mûrier) / jambon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

mûre noire (du mûrier) / jambon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g jambon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 1,4 g 17,9 g
Glucides 9,7 g 1,3 g
- dont sucres 8,1 g 1,3 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,2 g 4,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg 43,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 3,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,9 g
Eau 86 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

mûre noire (du mûrier) / jambon cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

mûre noire (du mûrier) / jambon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mûre noire (du mûrier) : part des apports journaliers recommandés mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g jambon cuit : part des apports journaliers recommandés jambon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 1,5 µg
Bêta-carotène - 4,5 µg - 0,0 µg
Vitamine C 29 % 23,2 mg 13 % 10,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 13 % 0,6 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 59 % 0,7 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 10 % 19,5 µg 2 % 3,1 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 31 % 0,8 µg

mûre noire (du mûrier) / jambon cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

mûre noire (du mûrier) / jambon cuit : minéraux

Minéraux mûre noire (du mûrier) : part des apports journaliers recommandés mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g jambon cuit : part des apports journaliers recommandés jambon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 37,5 mg 1 % 7,1 mg
Phosphore 6 % 43,0 mg 19 % 136,0 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg 7 % 28,1 mg
Potassium 11 % 227,0 mg 18 % 359,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,0 mg 104 % 829,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 19 % 1,9 mg
Manganèse 55 % 1,1 mg 1 % < 0.01 mg
Sélenium 15 % 8,2 µg
Iode 0 % 0,4 µg 9 % 13,9 µg

mûre noire (du mûrier) / jambon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g jambon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)