Calories : le match mûre noire (du mûrier) / gratin de légumes

mûre noire (du mûrier) / gratin de légumes : calories


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mûre noire (du mûrier) / gratin de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 49 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 209 kj 441 kj

mûre noire (du mûrier) / gratin de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


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mûre noire (du mûrier) / gratin de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 1,4 g 3,2 g
Glucides 9,7 g 3,4 g
- dont sucres 8,1 g 1,9 g
- dont amidon 0,0 g 1,6 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 0,2 g 8,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 19,7 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,2 g
Eau 86 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

mûre noire (du mûrier) / gratin de légumes : apports en vitamines


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mûre noire (du mûrier) / gratin de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mûre noire (du mûrier) : part des apports journaliers recommandés mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % 26,9 µg
Bêta-carotène - 4,5 µg - 567,0 µg
Vitamine C 29 % 23,2 mg 16 % 12,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 15 % 1,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 19,5 µg 21 % 41,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 5 % 0,1 µg

mûre noire (du mûrier) / gratin de légumes : apports en minéraux


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mûre noire (du mûrier) / gratin de légumes : minéraux

Minéraux mûre noire (du mûrier) : part des apports journaliers recommandés mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 37,5 mg 10 % 83,1 mg
Phosphore 6 % 43,0 mg 9 % 65,5 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg 4 % 16,6 mg
Potassium 11 % 227,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,0 mg 25 % 199,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 55 % 1,1 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 3 % 1,8 µg
Iode 0 % 0,4 µg 3 % 4,0 µg

mûre noire (du mûrier) / gratin de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)