Calories : le match mûre noire (du mûrier) / chou rouge
mûre noire (du mûrier) / chou rouge : calories
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mûre noire (du mûrier) / chou rouge : nombre de calories et valeur énergétique
mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g | chou rouge : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 49 kcal | 33 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 209 kj | 138 kj |
mûre noire (du mûrier) / chou rouge : teneur en protéines, glucides et lipides
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mûre noire (du mûrier) / chou rouge : protéines, glucides et lipides
Nutriments | mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g | chou rouge : teneur pour 100 g |
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Protéines | 1,4 g | 1,6 g |
Glucides | 9,7 g | 5,0 g |
- dont sucres | 8,1 g | 3,3 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 2 g |
Lipides | 0,2 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,1 g |
Eau | 86 g | 90 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
mûre noire (du mûrier) / chou rouge : apports en vitamines
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mûre noire (du mûrier) / chou rouge : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | mûre noire (du mûrier) : part des apports journaliers recommandés | mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g | chou rouge : part des apports journaliers recommandés | chou rouge : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 4,5 µg | - | 335,0 µg |
Vitamine C | 29 % | 23,2 mg | 69 % | 55,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,5 mg | 3 % | 0,5 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,3 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 10 % | 19,5 µg | 24 % | 47,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
mûre noire (du mûrier) / chou rouge : apports en minéraux
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mûre noire (du mûrier) / chou rouge : minéraux
Minéraux | mûre noire (du mûrier) : part des apports journaliers recommandés | mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g | chou rouge : part des apports journaliers recommandés | chou rouge : teneur pour 100 g |
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Calcium | 5 % | 37,5 mg | 6 % | 49,8 mg |
Phosphore | 6 % | 43,0 mg | 4 % | 29,4 mg |
Magnésium | 5 % | 18,0 mg | 4 % | 15,0 mg |
Potassium | 11 % | 227,0 mg | 14 % | 278,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 6,0 mg | 3 % | 23,0 mg |
Fer | 12 % | 1,7 mg | 5 % | 0,8 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 55 % | 1,1 mg | 10 % | 0,2 mg |
Sélenium | 4 % | 2,0 µg | ||
Iode | 0 % | 0,4 µg | 1 % | 2,0 µg |
mûre noire (du mûrier) / chou rouge : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g | chou rouge : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)