Calories : le match mulet cuit au four / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru

mulet cuit au four / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)143 calories309 caloriesmulet cuit au fourbûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru020406080100120140160180200220240260280300320340© Journaldesfemmes.com 2025

mulet cuit au four / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : nombre de calories et valeur énergétique

mulet cuit au four : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 143 kcal 309 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 601 kj 1 280 kj

mulet cuit au four / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)24,8 g0,0 g4,9 g20,3 g1,5 g24,1 gmulet cuit au fourbûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cruProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

mulet cuit au four / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments mulet cuit au four : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Protéines 24,8 g 19,3 g
Glucides traces 1,5 g
- dont sucres 0,0 g 0,8 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,9 g 24,1 g
- dont cholestérol 63,0 mg 95,9 mg
- dont acides gras saturés 1,4 g 16,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 5,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,9 g
Eau 71 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

mulet cuit au four / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %2 %0 %0 %0 %7 %9 %32 %7 %35 %5 %5 %19 %0 %0 %2 %0 %4 %33 %7 %9 %12 %38 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

mulet cuit au four / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mulet cuit au four : part des apports journaliers recommandés mulet cuit au four : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 42,0 µg 19 % 152,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 2 % 1,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 33 % 0,5 mg
Vitamine B3 32 % 5,1 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 35 % 0,5 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 38 % 76,4 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg

mulet cuit au four / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %35 %9 %23 %9 %10 %11 %12 %3 %0 %127 %13 %26 %3 %8 %64 %2 %0 %6 %0 %20 %20 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

mulet cuit au four / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : minéraux

Minéraux mulet cuit au four : part des apports journaliers recommandés mulet cuit au four : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 31,0 mg 13 % 107,0 mg
Phosphore 35 % 244,0 mg 26 % 184,0 mg
Magnésium 9 % 33,0 mg 3 % 12,7 mg
Potassium 23 % 458,0 mg 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 9 % 71,0 mg 64 % 511,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 20 % 10,8 µg
Iode 127 % 190,0 µg 20 % 30,0 µg

mulet cuit au four / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mulet cuit au four : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

mulet cuit au four et bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru