Calories : le match mozzarella / fromage blanc battu (0% mg) nature

mozzarella / fromage blanc battu (0% mg) nature : calories


Chargement en cours ...

mozzarella / fromage blanc battu (0% mg) nature : nombre de calories et valeur énergétique

mozzarella : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 259 kcal 46 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 080 kj 193 kj

mozzarella / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

mozzarella / fromage blanc battu (0% mg) nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments mozzarella : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Protéines 19,9 g 7,4 g
Glucides 0,4 g 4,0 g
- dont sucres 0,4 g 4,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 19,4 g 0,2 g
- dont cholestérol 65,2 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 12,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,0 g
Eau 58 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

mozzarella / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

mozzarella / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mozzarella : part des apports journaliers recommandés mozzarella : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 27 % 213,0 µg 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - 126,0 µg - 1,5 µg
Vitamine C 0 % traces 1 % 0,5 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 19,0 µg 12 % 24,0 µg
Vitamine B12 84 % 2,1 µg 16 % 0,4 µg

mozzarella / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

mozzarella / fromage blanc battu (0% mg) nature : minéraux

Minéraux mozzarella : part des apports journaliers recommandés mozzarella : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Calcium 62 % 495,0 mg 15 % 118,0 mg
Phosphore 66 % 461,0 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg 3 % 11,7 mg
Potassium 4 % 82,5 mg 6 % 124,0 mg
Sodium (sel) 51 % 405,0 mg 5 % 42,1 mg
Fer 1 % 0,2 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 0 % traces 1 % 0,0 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 0 % traces 0 % 0,0 mg
Sélenium 21 % 11,4 µg 3 % 1,9 µg
Iode 25 % 37,2 µg 7 % 10,0 µg

mozzarella / fromage blanc battu (0% mg) nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mozzarella : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)