Calories : le match mozzarella / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg)

mozzarella / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : calories


Chargement en cours ...

mozzarella / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

mozzarella : teneur pour 100 g crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 259 kcal 167 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 080 kj 691 kj

mozzarella / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

mozzarella / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments mozzarella : teneur pour 100 g crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 19,9 g 2,2 g
Glucides 0,4 g 2,3 g
- dont sucres 0,4 g 2,3 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 19,4 g 16,4 g
- dont cholestérol 65,2 mg 49,5 mg
- dont acides gras saturés 12,3 g 11,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,3 g 4,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,4 g
Eau 58 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

mozzarella / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

mozzarella / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mozzarella : part des apports journaliers recommandés mozzarella : teneur pour 100 g crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 27 % 213,0 µg 32 % 255,0 µg
Bêta-carotène - 126,0 µg -
Vitamine C 0 % traces 0 % traces
Vitamine D 3 % 0,2 µg 3 % 0,1 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % 19,0 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 84 % 2,1 µg 8 % 0,2 µg

mozzarella / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

mozzarella / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : minéraux

Minéraux mozzarella : part des apports journaliers recommandés mozzarella : teneur pour 100 g crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 62 % 495,0 mg 12 % 95,0 mg
Phosphore 66 % 461,0 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 4 % 82,5 mg 7 % 138,0 mg
Sodium (sel) 51 % 405,0 mg 5 % 42,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 0 % traces 0 % traces
Zinc 14 % 1,4 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 0 % traces 0 % traces
Sélenium 21 % 11,4 µg 0 % traces
Iode 25 % 37,2 µg 8 % 12,0 µg

mozzarella / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mozzarella : teneur pour 100 g crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

mozzarella et crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg)