Calories : le match mozzarella / côte de veau crue

mozzarella / côte de veau crue : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)259 calories181 caloriesmozzarellacôte de veau crue020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

mozzarella / côte de veau crue : nombre de calories et valeur énergétique

mozzarella : teneur pour 100 g côte de veau crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 259 kcal 181 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 080 kj 752 kj

mozzarella / côte de veau crue : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,5 g0,4 g19,4 g16,4 g0,0 g12,8 gmozzarellacôte de veau crueProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021© Journaldesfemmes.com 2025

mozzarella / côte de veau crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments mozzarella : teneur pour 100 g côte de veau crue : teneur pour 100 g
Protéines 19,9 g 16,4 g
Glucides 0,4 g traces
- dont sucres 0,4 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 19,4 g 12,8 g
- dont cholestérol 65,2 mg
- dont acides gras saturés 12,3 g 6,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,3 g 5,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,8 g
Eau 58 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

mozzarella / côte de veau crue : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)27 %0 %3 %3 %0 %3 %22 %1 %4 %6 %10 %84 %0 %0 %0 %0 %0 %13 %19 %17 %0 %15 %3 %113 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

mozzarella / côte de veau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mozzarella : part des apports journaliers recommandés mozzarella : teneur pour 100 g côte de veau crue : part des apports journaliers recommandés côte de veau crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 27 % 213,0 µg
Bêta-carotène - 126,0 µg -
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 10 % 19,0 µg 3 % 6,9 µg
Vitamine B12 84 % 2,1 µg 113 % 2,8 µg

mozzarella / côte de veau crue : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)62 %66 %7 %4 %51 %1 %0 %14 %0 %21 %25 %1 %29 %4 %15 %8 %9 %0 %43 %0 %11 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

mozzarella / côte de veau crue : minéraux

Minéraux mozzarella : part des apports journaliers recommandés mozzarella : teneur pour 100 g côte de veau crue : part des apports journaliers recommandés côte de veau crue : teneur pour 100 g
Calcium 62 % 495,0 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 66 % 461,0 mg 29 % 200,0 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg 4 % 15,0 mg
Potassium 4 % 82,5 mg 15 % 301,0 mg
Sodium (sel) 51 % 405,0 mg 8 % 60,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 0 % traces
Zinc 14 % 1,4 mg 43 % 4,3 mg
Manganèse 0 % traces
Sélenium 21 % 11,4 µg 11 % 5,9 µg
Iode 25 % 37,2 µg 2 % 2,8 µg

mozzarella / côte de veau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mozzarella : teneur pour 100 g côte de veau crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)