Calories : le match mozzarella / boudin noir

mozzarella / boudin noir : calories


Chargement en cours ...

mozzarella / boudin noir : nombre de calories et valeur énergétique

mozzarella : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 259 kcal 261 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 080 kj 1 080 kj

mozzarella / boudin noir : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

mozzarella / boudin noir : protéines, glucides et lipides

Nutriments mozzarella : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Protéines 19,9 g 14,8 g
Glucides 0,4 g 1,8 g
- dont sucres 0,4 g 1,3 g
- dont amidon 0,0 g 0,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 19,4 g 21,6 g
- dont cholestérol 65,2 mg 73,8 mg
- dont acides gras saturés 12,3 g 11,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,3 g 7,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 2,0 g
Eau 58 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

mozzarella / boudin noir : apports en vitamines


Chargement en cours ...

mozzarella / boudin noir : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mozzarella : part des apports journaliers recommandés mozzarella : teneur pour 100 g boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g
Vitamine A 27 % 213,0 µg 1 % 7,0 µg
Bêta-carotène - 126,0 µg - < 80 µg
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 15 % 0,8 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 19,0 µg 13 % 25,4 µg
Vitamine B12 84 % 2,1 µg 8 % 0,2 µg

mozzarella / boudin noir : apports en minéraux


Chargement en cours ...

mozzarella / boudin noir : minéraux

Minéraux mozzarella : part des apports journaliers recommandés mozzarella : teneur pour 100 g boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g
Calcium 62 % 495,0 mg 3 % 27,2 mg
Phosphore 66 % 461,0 mg 4 % 27,2 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg 2 % 8,5 mg
Potassium 4 % 82,5 mg 8 % 155,0 mg
Sodium (sel) 51 % 405,0 mg 94 % 749,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 163 % 22,8 mg
Cuivre 0 % traces 10 % < 0.1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 0 % traces 5 % < 0.1 mg
Sélenium 21 % 11,4 µg 20 % 11,0 µg
Iode 25 % 37,2 µg 27 % 40,0 µg

mozzarella / boudin noir : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mozzarella : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)