Calories : le match mousse à la crème de marrons / plat de côtes de boeuf cru

mousse à la crème de marrons / plat de côtes de boeuf cru : calories


Chargement en cours ...

mousse à la crème de marrons / plat de côtes de boeuf cru : nombre de calories et valeur énergétique

mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 244 kcal 283 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 030 kj 1 170 kj

mousse à la crème de marrons / plat de côtes de boeuf cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

mousse à la crème de marrons / plat de côtes de boeuf cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g
Protéines 2,3 g 17,4 g
Glucides 37,9 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 5,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 9,1 g 23,7 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 6,6 g 10,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 9,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,6 g
Eau 49 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

mousse à la crème de marrons / plat de côtes de boeuf cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

mousse à la crème de marrons / plat de côtes de boeuf cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mousse à la crème de marrons : part des apports journaliers recommandés mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 35,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 28 % 1,4 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 23 % 3,7 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 103 % 2,6 µg

mousse à la crème de marrons / plat de côtes de boeuf cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

mousse à la crème de marrons / plat de côtes de boeuf cru : minéraux

Minéraux mousse à la crème de marrons : part des apports journaliers recommandés mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 30,8 mg
Phosphore 5 % 35,0 mg
Magnésium
Potassium
Sodium (sel) 2 % 12,6 mg
Fer 14 % 1,9 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg
Zinc 31 % 3,1 mg
Manganèse 25 % 0,5 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 12 % 6,7 µg
Iode 4 % 5,6 µg

mousse à la crème de marrons / plat de côtes de boeuf cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

mousse à la crème de marrons et plat de côtes de boeuf cru