Calories : le match moussaka / pâté à base de poisson ou de crustacés

moussaka / pâté à base de poisson ou de crustacés : calories


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moussaka / pâté à base de poisson ou de crustacés : nombre de calories et valeur énergétique

moussaka : teneur pour 100 g pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 138 kcal 248 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 573 kj 1 030 kj

moussaka / pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur en protéines, glucides et lipides


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moussaka / pâté à base de poisson ou de crustacés : protéines, glucides et lipides

Nutriments moussaka : teneur pour 100 g pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g
Protéines 7,6 g 10,8 g
Glucides 4,4 g 3,5 g
- dont sucres 2,5 g
- dont amidon 0,9 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 9,8 g 21,2 g
- dont cholestérol 31,0 mg 37,3 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,3 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,3 g 0,0 g
Eau 76 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

moussaka / pâté à base de poisson ou de crustacés : apports en vitamines


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moussaka / pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines moussaka : part des apports journaliers recommandés moussaka : teneur pour 100 g pâté à base de poisson ou de crustacés : part des apports journaliers recommandés pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 37,0 µg 2 % 15,0 µg
Bêta-carotène - 150,0 µg - 205,0 µg
Vitamine C 4 % 3,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 24 % 1,2 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 33 % 4,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 12 % 23,0 µg
Vitamine B12 24 % 0,6 µg 42 % 1,1 µg

moussaka / pâté à base de poisson ou de crustacés : apports en minéraux


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moussaka / pâté à base de poisson ou de crustacés : minéraux

Minéraux moussaka : part des apports journaliers recommandés moussaka : teneur pour 100 g pâté à base de poisson ou de crustacés : part des apports journaliers recommandés pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g
Calcium 17 % 137,0 mg 23 % 183,0 mg
Phosphore 21 % 150,0 mg 9 % 66,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 6 % 22,7 mg
Potassium 29 % 576,0 mg 8 % 157,0 mg
Sodium (sel) 17 % 138,0 mg 92 % 738,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 3 % 1,4 µg 24 % 13,0 µg
Iode 3 % 5,2 µg 207 % 310,0 µg

moussaka / pâté à base de poisson ou de crustacés : additifs alimentaires

Additifs alimentaires moussaka : teneur pour 100 g pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

moussaka et pâté à base de poisson ou de crustacés