Calories : le match moules / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature

moules / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : calories


Chargement en cours ...

moules / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : nombre de calories et valeur énergétique

moules : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 114 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 483 kj 316 kj

moules / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

moules / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments moules : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Protéines 17,1 g 2,7 g
Glucides 7,4 g 12,1 g
- dont sucres traces 12,1 g
- dont amidon traces 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,8 g 1,4 g
- dont cholestérol 54,0 mg 5,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,2 g
Eau 73 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

moules / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

moules / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines moules : part des apports journaliers recommandés moules : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 10 % 82,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - - < 8 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 20 % 2,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 7 % 1,2 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg 4 % 8,9 µg
Vitamine B12 732 % 18,3 µg 4 % 0,1 µg

moules / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

moules / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : minéraux

Minéraux moules : part des apports journaliers recommandés moules : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 69,1 mg 12 % 96,7 mg
Phosphore 27 % 192,0 mg 9 % 66,0 mg
Magnésium 21 % 78,9 mg 2 % 7,8 mg
Potassium 9 % 187,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 47 % 376,0 mg 3 % 26,3 mg
Fer 39 % 5,5 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 24 % < 0.24 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 29 % 2,9 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 106 % 58,4 µg 9 % < 5 µg
Iode 130 % 195,0 µg 4 % 5,3 µg

moules / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires moules : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

moules et lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature