Calories : le match morue salée pochée / radis noir
morue salée pochée / radis noir : calories
Chargement en cours ...
morue salée pochée / radis noir : nombre de calories et valeur énergétique
morue salée pochée : teneur pour 100 g | radis noir : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 113 kcal | 18 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 479 kj | 75 kj |
morue salée pochée / radis noir : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
morue salée pochée / radis noir : protéines, glucides et lipides
Nutriments | morue salée pochée : teneur pour 100 g | radis noir : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 26,0 g | 2,8 g |
Glucides | traces | 0,6 g |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 0,0 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 1,0 g | < 0.1 g |
- dont cholestérol | ||
- dont acides gras saturés | 0,1 g | |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | |
Eau | 67 g | 94 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
morue salée pochée / radis noir : apports en vitamines
Chargement en cours ...
morue salée pochée / radis noir : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | morue salée pochée : part des apports journaliers recommandés | morue salée pochée : teneur pour 100 g | radis noir : part des apports journaliers recommandés | radis noir : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | < 2 µg | ||
Bêta-carotène | - | traces µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 8 % | 6,4 mg | ||
Vitamine D | 25 % | 1,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | 1 % | < 0.1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | < 0.04 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,5 mg | 8 % | 1,2 mg |
Vitamine B5 | 3 % | < 0.16 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 5 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 12 % | 23,5 µg | 18 % | 36,0 µg |
Vitamine B12 | 88 % | 2,2 µg |
morue salée pochée / radis noir : apports en minéraux
Chargement en cours ...
morue salée pochée / radis noir : minéraux
Minéraux | morue salée pochée : part des apports journaliers recommandés | morue salée pochée : teneur pour 100 g | radis noir : part des apports journaliers recommandés | radis noir : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 8 % | 64,9 mg | 7 % | 53,8 mg |
Phosphore | 6 % | 42,0 mg | 4 % | 29,0 mg |
Magnésium | 4 % | 13,7 mg | 3 % | 11,0 mg |
Potassium | 6 % | 110,0 mg | 16 % | 312,0 mg |
Sodium (sel) | 290 % | 2 320,0 mg | 1 % | 8,6 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 1 % | 0,2 mg |
Cuivre | 9 % | 0,1 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 8 % | 0,8 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 38 % | 20,7 µg | 1 % | 0,3 µg |
Iode | 49 % | 74,0 µg | 7 % | 10,0 µg |
morue salée pochée / radis noir : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | morue salée pochée : teneur pour 100 g | radis noir : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)