Calories : le match morbier / substitut de repas hypocalorique en crème dessert

morbier / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : calories


Chargement en cours ...

morbier / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : nombre de calories et valeur énergétique

morbier : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 347 kcal 91 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 440 kj 381 kj

morbier / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

morbier / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : protéines, glucides et lipides

Nutriments morbier : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Protéines 23,6 g 6,3 g
Glucides 3,1 g 9,4 g
- dont sucres 6,8 g
- dont amidon 2,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 26,9 g 2,9 g
- dont cholestérol 10,0 mg
- dont acides gras saturés 17,4 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,8 g
Eau 42 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

morbier / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : apports en vitamines


Chargement en cours ...

morbier / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines morbier : part des apports journaliers recommandés morbier : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : part des apports journaliers recommandés substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Vitamine A 19 % 151,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 8 % 6,5 mg
Vitamine D 18 % 0,9 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 17 % 2,6 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 17 % 34,9 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg

morbier / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : apports en minéraux


Chargement en cours ...

morbier / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : minéraux

Minéraux morbier : part des apports journaliers recommandés morbier : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : part des apports journaliers recommandés substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Calcium 95 % 760,0 mg 15 % 120,0 mg
Phosphore 74 % 520,0 mg 16 % 114,0 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 8 % 30,4 mg
Potassium 5 % 100,0 mg 12 % 246,0 mg
Sodium (sel) 124 % 990,0 mg 11 % 85,6 mg
Fer 16 % 2,3 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 23 % 0,2 mg
Zinc 70 % 7,0 mg 18 % 1,8 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 14 % 7,9 µg
Iode 13 % 20,0 µg 19 % 28,9 µg

morbier / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : additifs alimentaires

Additifs alimentaires morbier : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

morbier et substitut de repas hypocalorique en crème dessert