Calories : le match morbier / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat

morbier / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : calories


Chargement en cours ...

morbier / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : nombre de calories et valeur énergétique

morbier : teneur pour 100 g génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 347 kcal 396 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 440 kj 1 670 kj

morbier / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

morbier / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : protéines, glucides et lipides

Nutriments morbier : teneur pour 100 g génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g
Protéines 23,6 g 4,0 g
Glucides 3,1 g 69,1 g
- dont sucres 51,2 g
- dont amidon 17,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 1 g
Lipides 26,9 g 11,4 g
- dont cholestérol 34,8 mg
- dont acides gras saturés 17,4 g 6,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g 3,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,7 g
Eau 42 g 14 g
Alcool 0 g 0 g

morbier / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : apports en vitamines


Chargement en cours ...

morbier / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines morbier : part des apports journaliers recommandés morbier : teneur pour 100 g génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : part des apports journaliers recommandés génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,0 µg
Bêta-carotène - - < 30 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg

morbier / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : apports en minéraux


Chargement en cours ...

morbier / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : minéraux

Minéraux morbier : part des apports journaliers recommandés morbier : teneur pour 100 g génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : part des apports journaliers recommandés génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g
Calcium 95 % 760,0 mg 28 % 220,0 mg
Phosphore 74 % 520,0 mg 14 % 96,3 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 10 % 37,0 mg
Potassium 5 % 100,0 mg 8 % 159,0 mg
Sodium (sel) 124 % 990,0 mg 12 % 97,4 mg
Fer 14 % 1,9 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 28 % 0,3 mg
Zinc 70 % 7,0 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 18 % 0,4 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 13 % 20,0 µg 8 % 12,0 µg

morbier / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : additifs alimentaires

Additifs alimentaires morbier : teneur pour 100 g génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

morbier et génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat