Calories : le match morbier / fromage à pâte molle double crème

morbier / fromage à pâte molle double crème : calories


Chargement en cours ...

morbier / fromage à pâte molle double crème : nombre de calories et valeur énergétique

morbier : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 347 kcal 354 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 440 kj 1 470 kj

morbier / fromage à pâte molle double crème : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

morbier / fromage à pâte molle double crème : protéines, glucides et lipides

Nutriments morbier : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Protéines 23,6 g 16,7 g
Glucides 3,1 g 2,5 g
- dont sucres
- dont amidon 0,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 26,9 g 30,9 g
- dont cholestérol 18,0 mg
- dont acides gras saturés 17,4 g 20,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g 8,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,9 g
Eau 42 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

morbier / fromage à pâte molle double crème : apports en vitamines


Chargement en cours ...

morbier / fromage à pâte molle double crème : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines morbier : part des apports journaliers recommandés morbier : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Vitamine A 19 % 150,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,3 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 27 % 53,3 µg
Vitamine B12 34 % 0,9 µg

morbier / fromage à pâte molle double crème : apports en minéraux


Chargement en cours ...

morbier / fromage à pâte molle double crème : minéraux

Minéraux morbier : part des apports journaliers recommandés morbier : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Calcium 95 % 760,0 mg 26 % 211,0 mg
Phosphore 74 % 520,0 mg 41 % 286,0 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 2 % 7,0 mg
Potassium 5 % 100,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 124 % 990,0 mg 75 % 596,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 70 % 7,0 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 6 % 3,5 µg
Iode 13 % 20,0 µg 12 % 18,6 µg

morbier / fromage à pâte molle double crème : additifs alimentaires

Additifs alimentaires morbier : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)