Calories : le match morbier / coeur d'agneau cru

morbier / coeur d'agneau cru : calories


Chargement en cours ...

morbier / coeur d'agneau cru : nombre de calories et valeur énergétique

morbier : teneur pour 100 g coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 347 kcal 97 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 440 kj 407 kj

morbier / coeur d'agneau cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

morbier / coeur d'agneau cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments morbier : teneur pour 100 g coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g
Protéines 23,6 g 16,8 g
Glucides 3,1 g 0,4 g
- dont sucres 0,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 26,9 g 3,1 g
- dont cholestérol 158,0 mg
- dont acides gras saturés 17,4 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,6 g
Eau 42 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

morbier / coeur d'agneau cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

morbier / coeur d'agneau cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines morbier : part des apports journaliers recommandés morbier : teneur pour 100 g coeur d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 4,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 39 % 0,4 mg
Vitamine B2 64 % 0,9 mg
Vitamine B3 49 % 7,9 mg
Vitamine B5 44 % 2,6 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 354 % 8,8 µg

morbier / coeur d'agneau cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

morbier / coeur d'agneau cru : minéraux

Minéraux morbier : part des apports journaliers recommandés morbier : teneur pour 100 g coeur d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g
Calcium 95 % 760,0 mg 1 % 7,5 mg
Phosphore 74 % 520,0 mg 27 % 188,0 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 5 % 100,0 mg 15 % 298,0 mg
Sodium (sel) 124 % 990,0 mg 14 % 114,0 mg
Fer 36 % 5,0 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 40 % 0,4 mg
Zinc 70 % 7,0 mg 18 % 1,8 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 43 % 23,7 µg
Iode 13 % 20,0 µg

morbier / coeur d'agneau cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires morbier : teneur pour 100 g coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)