Calories : le match morbier / châtaigne cuite à l'eau

morbier / châtaigne cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

morbier / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

morbier : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 347 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 440 kj 523 kj

morbier / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

morbier / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments morbier : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 23,6 g 2,0 g
Glucides 3,1 g 23,3 g
- dont sucres
- dont amidon 22,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 26,9 g 1,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 17,4 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,6 g
Eau 42 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

morbier / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

morbier / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines morbier : part des apports journaliers recommandés morbier : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 10,0 µg
Vitamine C 33 % 26,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

morbier / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

morbier / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux morbier : part des apports journaliers recommandés morbier : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 95 % 760,0 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 74 % 520,0 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 14 % 54,0 mg
Potassium 5 % 100,0 mg 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 124 % 990,0 mg 3 % 27,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 47 % 0,5 mg
Zinc 70 % 7,0 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 43 % 0,9 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 4 % 2,2 µg
Iode 13 % 20,0 µg 0 % 0,1 µg

morbier / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires morbier : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)