Calories : le match meringue / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)

meringue / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : calories


Chargement en cours ...

meringue / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

meringue : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 401 kcal 243 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 700 kj 1 010 kj

meringue / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

meringue / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments meringue : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 5,5 g 28,5 g
Glucides 91,8 g 0,8 g
- dont sucres 91,8 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,3 g 14,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 45,3 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 8,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 3,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,4 g
Eau 1 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

meringue / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

meringue / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines meringue : part des apports journaliers recommandés meringue : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 15 % 117,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 3 % 0,2 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 30 % 59,5 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 62 % 1,6 µg

meringue / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

meringue / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : minéraux

Minéraux meringue : part des apports journaliers recommandés meringue : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 4,3 mg 90 % 716,0 mg
Phosphore 3 % 23,8 mg 81 % 568,0 mg
Magnésium 1 % 4,1 mg 8 % 31,6 mg
Potassium 4 % 89,6 mg 4 % 76,3 mg
Sodium (sel) 12 % 93,1 mg 96 % 770,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 0 % traces 3 % 0,1 mg
Sélenium 5 % 3,0 µg 17 % 9,6 µg
Iode 1 % 2,0 µg 12 % 18,0 µg

meringue / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires meringue : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

meringue et fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)