Calories : le match menthe / pain perdu

menthe / pain perdu : calories


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menthe / pain perdu : nombre de calories et valeur énergétique

menthe : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 49 kcal 234 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 202 kj 981 kj

menthe / pain perdu : teneur en protéines, glucides et lipides


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menthe / pain perdu : protéines, glucides et lipides

Nutriments menthe : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 6,3 g
Glucides 3,4 g 31,2 g
- dont sucres 3,4 g 14,1 g
- dont amidon 0,0 g 16,7 g
- dont fibres alimentaires 7 g 1 g
Lipides 0,8 g 9,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 66,7 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 4,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,3 g
Eau 84 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

menthe / pain perdu : apports en vitamines


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menthe / pain perdu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines menthe : part des apports journaliers recommandés menthe : teneur pour 100 g pain perdu : part des apports journaliers recommandés pain perdu : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 11 % 89,5 µg
Bêta-carotène - 740,0 µg - 45,3 µg
Vitamine C 32 % 25,4 mg 0 % 0,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 42 % 5,0 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 11 % 1,8 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 55 % 110,0 µg 9 % 17,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 29 % 0,7 µg

menthe / pain perdu : apports en minéraux


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menthe / pain perdu : minéraux

Minéraux menthe : part des apports journaliers recommandés menthe : teneur pour 100 g pain perdu : part des apports journaliers recommandés pain perdu : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 217,0 mg 10 % 83,7 mg
Phosphore 10 % 69,3 mg 14 % 101,0 mg
Magnésium 19 % 71,5 mg 4 % 14,8 mg
Potassium 21 % 429,0 mg 6 % 117,0 mg
Sodium (sel) 3 % 25,3 mg 41 % 324,0 mg
Fer 63 % 8,8 mg 10 % 1,3 mg
Cuivre 28 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 58 % 1,2 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 1 % 0,5 µg 4 % 2,4 µg
Iode 7 % 10,2 µg

menthe / pain perdu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires menthe : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)