Calories : le match matière grasse (70% mg) en pain / julienne ou lingue crue

matière grasse (70% mg) en pain / julienne ou lingue crue : calories


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matière grasse (70% mg) en pain / julienne ou lingue crue : nombre de calories et valeur énergétique

matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 634 kcal 82 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 610 kj 345 kj

matière grasse (70% mg) en pain / julienne ou lingue crue : teneur en protéines, glucides et lipides


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matière grasse (70% mg) en pain / julienne ou lingue crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 18,8 g
Glucides 0,0 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 70,4 g 0,7 g
- dont cholestérol < 5.6 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 33,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 19,5 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 13,8 g 0,1 g
Eau 28 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

matière grasse (70% mg) en pain / julienne ou lingue crue : apports en vitamines


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matière grasse (70% mg) en pain / julienne ou lingue crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines matière grasse (70% mg) en pain : part des apports journaliers recommandés matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g julienne ou lingue crue : part des apports journaliers recommandés julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 418,0 µg -
Vitamine C 3 % 2,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 83 % 10,0 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 14 % 2,3 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 8 % < 0.2 µg 40 % 1,0 µg

matière grasse (70% mg) en pain / julienne ou lingue crue : apports en minéraux


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matière grasse (70% mg) en pain / julienne ou lingue crue : minéraux

Minéraux matière grasse (70% mg) en pain : part des apports journaliers recommandés matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g julienne ou lingue crue : part des apports journaliers recommandés julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,9 mg 3 % 25,0 mg
Phosphore 1 % 6,6 mg 30 % 210,0 mg
Magnésium 1 % < 2 mg 17 % 62,0 mg
Potassium 1 % 13,5 mg 18 % 350,0 mg
Sodium (sel) 35 % 276,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 10 % < 1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 5 % < 3 µg 64 % 35,0 µg
Iode 7 % < 10 µg 53 % 80,0 µg

matière grasse (70% mg) en pain / julienne ou lingue crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

matière grasse (70% mg) en pain et julienne ou lingue crue