Calories : le match matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 / yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré

matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 / yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)516 calories92 caloriesmatière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 / yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré : nombre de calories et valeur énergétique

matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : teneur pour 100 g yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 516 kcal 92 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 120 kj 391 kj

matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 / yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,0 g0,0 g57,2 g3,5 g16,3 g1,1 gmatière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucréProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,5606…62,5© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 / yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré : protéines, glucides et lipides

Nutriments matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : teneur pour 100 g yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré : teneur pour 100 g
Protéines < 0.1 g 3,6 g
Glucides < 0.3 g 16,3 g
- dont sucres 13,5 g
- dont amidon 0,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 57,2 g 1,1 g
- dont cholestérol < 3.4 mg 4,0 mg
- dont acides gras saturés 12,8 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 26,6 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 16,0 g 0,0 g
Eau 42 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 / yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %223 %0 %5 %4 %0 %1 %4 %3 %4 %1 %1 %16 %0 %0 %1 %12 %0 %2 %1 %3 %9 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 / yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : part des apports journaliers recommandés matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : teneur pour 100 g yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 1 % 5,0 µg
Bêta-carotène - 516,0 µg - 13,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 16 % 0,8 µg
Vitamine E 223 % 26,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 3 % 6,5 µg
Vitamine B12 4 % < 0.1 µg 9 % 0,2 µg

matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 / yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %1 %1 %1 %14 %7 %100 %10 %50 %5 %7 %16 %13 %2 %5 %6 %0 %1 %3 %2 %1 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 / yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré : minéraux

Minéraux matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : part des apports journaliers recommandés matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : teneur pour 100 g yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 4,3 mg 16 % 125,0 mg
Phosphore 1 % 6,6 mg 13 % 88,8 mg
Magnésium 1 % < 2 mg 2 % 7,2 mg
Potassium 1 % 13,1 mg 5 % 92,8 mg
Sodium (sel) 14 % 114,0 mg 6 % 50,4 mg
Fer 7 % < 1 mg 0 % 0,1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 10 % < 1 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 5 % < 3 µg 1 % 0,7 µg
Iode 7 % < 10 µg 3 % 4,3 µg

matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 / yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré : additifs alimentaires

Additifs alimentaires matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : teneur pour 100 g yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 et yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré