Calories : le match matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 / lieu noir cru
matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 / lieu noir cru : calories
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matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 / lieu noir cru : nombre de calories et valeur énergétique
matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : teneur pour 100 g | lieu noir cru : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 516 kcal | 82 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 2 120 kj | 346 kj |
matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 / lieu noir cru : teneur en protéines, glucides et lipides
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matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 / lieu noir cru : protéines, glucides et lipides
Nutriments | matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : teneur pour 100 g | lieu noir cru : teneur pour 100 g |
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Protéines | < 0.1 g | 18,2 g |
Glucides | < 0.3 g | traces |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 57,2 g | 1,0 g |
- dont cholestérol | < 3.4 mg | 63,2 mg |
- dont acides gras saturés | 12,8 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 26,6 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 16,0 g | 0,3 g |
Eau | 42 g | 79 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 / lieu noir cru : apports en vitamines
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matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 / lieu noir cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : part des apports journaliers recommandés | matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : teneur pour 100 g | lieu noir cru : part des apports journaliers recommandés | lieu noir cru : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | < 2 µg | 0 % | 2,8 µg |
Bêta-carotène | - | 516,0 µg | - | |
Vitamine C | 1 % | < 1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 35 % | 1,8 µg | ||
Vitamine E | 223 % | 26,7 mg | 7 % | 0,9 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 12 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 14 % | 2,3 mg |
Vitamine B5 | 1 % | < 0.05 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 18 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 3 % | < 5 µg | 5 % | 10,0 µg |
Vitamine B12 | 4 % | < 0.1 µg | 186 % | 4,6 µg |
matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 / lieu noir cru : apports en minéraux
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matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 / lieu noir cru : minéraux
Minéraux | matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : part des apports journaliers recommandés | matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : teneur pour 100 g | lieu noir cru : part des apports journaliers recommandés | lieu noir cru : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 4,3 mg | 2 % | 14,7 mg |
Phosphore | 1 % | 6,6 mg | 28 % | 197,0 mg |
Magnésium | 1 % | < 2 mg | 8 % | 30,7 mg |
Potassium | 1 % | 13,1 mg | 19 % | 389,0 mg |
Sodium (sel) | 14 % | 114,0 mg | 10 % | 81,8 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 9 % | 1,3 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 5 % | < 3 µg | 327 % | 180,0 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 95 % | 143,0 µg |
matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 / lieu noir cru : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : teneur pour 100 g | lieu noir cru : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)