Calories : le match matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 / frik cuit
matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 / frik cuit : calories
Chargement en cours ...
matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 / frik cuit : nombre de calories et valeur énergétique
matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : teneur pour 100 g | frik cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 516 kcal | 76 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 2 120 kj | 320 kj |
matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 / frik cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 / frik cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : teneur pour 100 g | frik cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | < 0.1 g | 2,1 g |
Glucides | < 0.3 g | 13,9 g |
- dont sucres | ||
- dont amidon | 12,1 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 4 g |
Lipides | 57,2 g | 0,5 g |
- dont cholestérol | < 3.4 mg | |
- dont acides gras saturés | 12,8 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 26,6 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 16,0 g | 0,2 g |
Eau | 42 g | 80 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 / frik cuit : apports en vitamines
Chargement en cours ...
matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 / frik cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : part des apports journaliers recommandés | matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : teneur pour 100 g | frik cuit : part des apports journaliers recommandés | frik cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | < 2 µg | ||
Bêta-carotène | - | 516,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 1 % | < 1 mg | ||
Vitamine D | ||||
Vitamine E | 223 % | 26,7 mg | 1 % | < 0.074 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 10 % | 1,6 mg |
Vitamine B5 | 1 % | < 0.05 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 3 % | < 5 µg | 9 % | 18,0 µg |
Vitamine B12 | 4 % | < 0.1 µg |
matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 / frik cuit : apports en minéraux
Chargement en cours ...
matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 / frik cuit : minéraux
Minéraux | matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : part des apports journaliers recommandés | matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : teneur pour 100 g | frik cuit : part des apports journaliers recommandés | frik cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 4,3 mg | 2 % | 19,6 mg |
Phosphore | 1 % | 6,6 mg | 8 % | 55,0 mg |
Magnésium | 1 % | < 2 mg | 8 % | 30,4 mg |
Potassium | 1 % | 13,1 mg | 5 % | 95,5 mg |
Sodium (sel) | 14 % | 114,0 mg | 0 % | 2,0 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 7 % | 1,0 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 100 % | < 1 mg |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 5 % | < 3 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 7 % | < 10 µg |
matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 / frik cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : teneur pour 100 g | frik cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)