Calories : le match matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner / vin rosé (11° d'alcool)

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner / vin rosé (11° d'alcool) : calories


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matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner / vin rosé (11° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 361 kcal 71 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 490 kj 293 kj

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner / vin rosé (11° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


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matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner / vin rosé (11° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 1,9 g 0,2 g
Glucides 0,6 g 1,8 g
- dont sucres traces
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 39,0 g 0,0 g
- dont cholestérol < 34 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 14,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 14,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 7,7 g 0,0 g
Eau 57 g 89 g
Alcool 0 g 9 g

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner / vin rosé (11° d'alcool) : apports en vitamines


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matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner / vin rosé (11° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g vin rosé (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 85 % 683,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 569,0 µg -
Vitamine C 1 % < 1 mg 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 42 % 5,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 30 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 1 % 2,0 µg 0 % 0,2 µg
Vitamine B12 4 % < 0.1 µg 0 % 0,0 µg

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner / vin rosé (11° d'alcool) : apports en minéraux


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matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner / vin rosé (11° d'alcool) : minéraux

Minéraux matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g vin rosé (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,8 mg 2 % 12,0 mg
Phosphore 2 % 16,0 mg 1 % 6,0 mg
Magnésium 1 % 2,5 mg 2 % 7,0 mg
Potassium 4 % 76,8 mg 4 % 75,0 mg
Sodium (sel) 10 % 79,6 mg 1 % 4,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 10 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 5 % < 3 µg 0 % 0,2 µg
Iode 1 % 1,5 µg 1 % 1,0 µg

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner / vin rosé (11° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner et vin rosé (11° d'alcool)