Calories : le match matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner / coq au vin

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner / coq au vin : calories


Chargement en cours ...

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner / coq au vin : nombre de calories et valeur énergétique

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g coq au vin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 361 kcal 91 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 490 kj 382 kj

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner / coq au vin : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner / coq au vin : protéines, glucides et lipides

Nutriments matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g coq au vin : teneur pour 100 g
Protéines 1,9 g 8,8 g
Glucides 0,6 g 3,6 g
- dont sucres traces 1,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 39,0 g 4,7 g
- dont cholestérol < 34 mg 65,0 mg
- dont acides gras saturés 14,2 g 1,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 14,0 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 7,7 g 0,9 g
Eau 57 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner / coq au vin : apports en vitamines


Chargement en cours ...

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner / coq au vin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g coq au vin : part des apports journaliers recommandés coq au vin : teneur pour 100 g
Vitamine A 85 % 683,0 µg 68 % 545,0 µg
Bêta-carotène - 569,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 2 % 1,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 1 % 0,0 µg
Vitamine E 42 % 5,0 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 30 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 23 % 3,7 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 1 % 2,0 µg 16 % 31,0 µg
Vitamine B12 4 % < 0.1 µg 56 % 1,4 µg

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner / coq au vin : apports en minéraux


Chargement en cours ...

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner / coq au vin : minéraux

Minéraux matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g coq au vin : part des apports journaliers recommandés coq au vin : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,8 mg 2 % 14,0 mg
Phosphore 2 % 16,0 mg 18 % 128,0 mg
Magnésium 1 % 2,5 mg 4 % 16,0 mg
Potassium 4 % 76,8 mg 7 % 145,0 mg
Sodium (sel) 10 % 79,6 mg 13 % 101,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 10 % < 1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 5 % < 3 µg 0 % 0,1 µg
Iode 1 % 1,5 µg 1 % 1,8 µg

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner / coq au vin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g coq au vin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner et coq au vin