Calories : le match matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner / céleri branche cuit

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner / céleri branche cuit : calories


Chargement en cours ...

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner / céleri branche cuit : nombre de calories et valeur énergétique

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 361 kcal 13 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 490 kj 55 kj

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner / céleri branche cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner / céleri branche cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Protéines 1,9 g 0,8 g
Glucides 0,6 g 1,6 g
- dont sucres traces 1,6 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 39,0 g 0,1 g
- dont cholestérol < 34 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 14,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 14,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 7,7 g 0,0 g
Eau 57 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner / céleri branche cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner / céleri branche cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 85 % 683,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 569,0 µg - 313,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 5 % 4,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 42 % 5,0 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 30 % 0,3 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 2,0 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 4 % < 0.1 µg 0 % 0,0 µg

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner / céleri branche cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner / céleri branche cuit : minéraux

Minéraux matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,8 mg 7 % 53,3 mg
Phosphore 2 % 16,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 1 % 2,5 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 4 % 76,8 mg 14 % 284,0 mg
Sodium (sel) 10 % 79,6 mg 10 % 83,1 mg
Fer 7 % < 1 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 5 % < 3 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 1 % 1,5 µg 0 % 0,3 µg

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner / céleri branche cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner et céleri branche cuit