Calories : le match matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / yaourt 0% aux fruits édulcoré
matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / yaourt 0% aux fruits édulcoré : calories
Chargement en cours ...
matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / yaourt 0% aux fruits édulcoré : nombre de calories et valeur énergétique
matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g | yaourt 0% aux fruits édulcoré : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 367 kcal | 42 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 510 kj | 178 kj |
matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / yaourt 0% aux fruits édulcoré : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / yaourt 0% aux fruits édulcoré : protéines, glucides et lipides
Nutriments | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g | yaourt 0% aux fruits édulcoré : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,5 g | 4,3 g |
Glucides | 4,1 g | 4,4 g |
- dont sucres | 4,3 g | |
- dont amidon | 0,2 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 38,3 g | 0,3 g |
- dont cholestérol | 12,0 mg | 1,0 mg |
- dont acides gras saturés | 14,6 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 12,7 g | 0,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 5,0 g | 0,1 g |
Eau | 55 g | 88 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / yaourt 0% aux fruits édulcoré : apports en vitamines
Chargement en cours ...
matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / yaourt 0% aux fruits édulcoré : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : part des apports journaliers recommandés | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g | yaourt 0% aux fruits édulcoré : part des apports journaliers recommandés | yaourt 0% aux fruits édulcoré : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 81 % | 650,0 µg | 0 % | < 3 µg |
Bêta-carotène | - | 457,0 µg | - | < 170 µg |
Vitamine C | 3 % | 2,2 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 7 % | 0,4 µg | ||
Vitamine E | 83 % | 10,0 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 10 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | 15 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 11 % | 0,7 mg |
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 3 % | < 5 µg | 15 % | 30,5 µg |
Vitamine B12 | 8 % | 0,2 µg | 10 % | 0,3 µg |
matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / yaourt 0% aux fruits édulcoré : apports en minéraux
Chargement en cours ...
matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / yaourt 0% aux fruits édulcoré : minéraux
Minéraux | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : part des apports journaliers recommandés | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g | yaourt 0% aux fruits édulcoré : part des apports journaliers recommandés | yaourt 0% aux fruits édulcoré : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 7 % | 54,3 mg | 17 % | 135,0 mg |
Phosphore | 7 % | 46,0 mg | 16 % | 110,0 mg |
Magnésium | 2 % | 6,1 mg | 1 % | 5,4 mg |
Potassium | 6 % | 117,0 mg | 1 % | 21,1 mg |
Sodium (sel) | 94 % | 752,0 mg | 9 % | 71,6 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Sélenium | 7 % | 3,6 µg | 8 % | < 4.5 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 8 % | 11,6 µg |
matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / yaourt 0% aux fruits édulcoré : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g | yaourt 0% aux fruits édulcoré : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | traces g |
Acides organiques | 0,0 g | 1,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)