Calories : le match matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / ris de veau

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / ris de veau : calories


Chargement en cours ...

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / ris de veau : nombre de calories et valeur énergétique

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g ris de veau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 367 kcal 127 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 510 kj 536 kj

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / ris de veau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / ris de veau : protéines, glucides et lipides

Nutriments matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g ris de veau : teneur pour 100 g
Protéines 1,5 g 21,8 g
Glucides 4,1 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 38,3 g 4,5 g
- dont cholestérol 12,0 mg 312,0 mg
- dont acides gras saturés 14,6 g 1,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,7 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 5,0 g 0,4 g
Eau 55 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / ris de veau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / ris de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g ris de veau : part des apports journaliers recommandés ris de veau : teneur pour 100 g
Vitamine A 81 % 650,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 457,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 3 % 2,2 mg 49 % 39,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 83 % 10,0 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 24 % 3,9 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 24 % 1,4 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 10 % 20,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 155 % 3,9 µg

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / ris de veau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / ris de veau : minéraux

Minéraux matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g ris de veau : part des apports journaliers recommandés ris de veau : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 54,3 mg 1 % 4,0 mg
Phosphore 7 % 46,0 mg 90 % 627,0 mg
Magnésium 2 % 6,1 mg 6 % 24,0 mg
Potassium 6 % 117,0 mg 22 % 435,0 mg
Sodium (sel) 94 % 752,0 mg 7 % 59,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 7 % 3,6 µg
Iode 7 % < 10 µg 3 % 4,0 µg

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / ris de veau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g ris de veau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel et ris de veau