Calories : le match matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols / sardine sauce tomate (conserve)

matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols / sardine sauce tomate (conserve) : calories


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matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols / sardine sauce tomate (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 363 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 490 kj 650 kj

matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


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matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols / sardine sauce tomate (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 15,8 g
Glucides 4,0 g traces
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 38,5 g 10,3 g
- dont cholestérol < 2.8 mg 76,0 mg
- dont acides gras saturés 8,2 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,0 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 16,5 g 3,2 g
Eau 52 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols / sardine sauce tomate (conserve) : apports en vitamines


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matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : part des apports journaliers recommandés matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 62 % 499,0 µg 1 % 6,5 µg
Bêta-carotène - < 700 µg -
Vitamine C 1 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 204 % 10,2 µg
Vitamine E 167 % 20,0 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 8 % < 0.2 µg 560 % 14,0 µg

matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols / sardine sauce tomate (conserve) : apports en minéraux


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matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols / sardine sauce tomate (conserve) : minéraux

Minéraux matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : part des apports journaliers recommandés matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 3,8 mg 51 % 404,0 mg
Phosphore 1 % 6,6 mg 55 % 386,0 mg
Magnésium 1 % < 2 mg 10 % 35,8 mg
Potassium 2 % 49,0 mg 21 % 410,0 mg
Sodium (sel) 18 % 147,0 mg 39 % 315,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 10 % < 1 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 5 % < 3 µg 67 % 37,0 µg
Iode 7 % < 10 µg 20 % 30,0 µg

matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols / sardine sauce tomate (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols et sardine sauce tomate (conserve)