Calories : le match marron (conserve) / farine de châtaigne

marron (conserve) / farine de châtaigne : calories


Chargement en cours ...

marron (conserve) / farine de châtaigne : nombre de calories et valeur énergétique

marron (conserve) : teneur pour 100 g farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 133 kcal 340 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 562 kj 1 440 kj

marron (conserve) / farine de châtaigne : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

marron (conserve) / farine de châtaigne : protéines, glucides et lipides

Nutriments marron (conserve) : teneur pour 100 g farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Protéines 2,0 g 5,8 g
Glucides 26,1 g 64,8 g
- dont sucres 3,9 g 24,9 g
- dont amidon 17,4 g 40,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 13 g
Lipides 1,3 g 3,4 g
- dont cholestérol 0,2 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,4 g
Eau 66 g 11 g
Alcool 0 g 0 g

marron (conserve) / farine de châtaigne : apports en vitamines


Chargement en cours ...

marron (conserve) / farine de châtaigne : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines marron (conserve) : part des apports journaliers recommandés marron (conserve) : teneur pour 100 g farine de châtaigne : part des apports journaliers recommandés farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 20 % 16,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 19 % 2,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 21 % 0,2 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 26 % 0,4 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 13 % 2,1 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 26 % 1,5 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 42 % 0,6 mg
Vitamine B9 29 % 58,0 µg 108 % 215,0 µg
Vitamine B12

marron (conserve) / farine de châtaigne : apports en minéraux


Chargement en cours ...

marron (conserve) / farine de châtaigne : minéraux

Minéraux marron (conserve) : part des apports journaliers recommandés marron (conserve) : teneur pour 100 g farine de châtaigne : part des apports journaliers recommandés farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,1 mg 8 % 61,6 mg
Phosphore 7 % 51,0 mg 23 % 164,0 mg
Magnésium 6 % 24,1 mg 18 % 67,9 mg
Potassium 18 % 359,0 mg 42 % 847,0 mg
Sodium (sel) 7 % 52,1 mg 1 % 11,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg
Zinc 11 % 1,1 mg
Manganèse 160 % 3,2 mg
Sélenium
Iode

marron (conserve) / farine de châtaigne : additifs alimentaires

Additifs alimentaires marron (conserve) : teneur pour 100 g farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)