Calories : le match marron (conserve) / escalope de veau cuite

marron (conserve) / escalope de veau cuite : calories


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marron (conserve) / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

marron (conserve) : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 133 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 562 kj 629 kj

marron (conserve) / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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marron (conserve) / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments marron (conserve) : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 2,0 g 31,0 g
Glucides 26,1 g traces
- dont sucres 3,9 g 0,0 g
- dont amidon 17,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 1,3 g 2,8 g
- dont cholestérol 0,2 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,4 g
Eau 66 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

marron (conserve) / escalope de veau cuite : apports en vitamines


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marron (conserve) / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines marron (conserve) : part des apports journaliers recommandés marron (conserve) : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 29 % 58,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg

marron (conserve) / escalope de veau cuite : apports en minéraux


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marron (conserve) / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux marron (conserve) : part des apports journaliers recommandés marron (conserve) : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,1 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 7 % 51,0 mg
Magnésium 6 % 24,1 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 18 % 359,0 mg
Sodium (sel) 7 % 52,1 mg 16 % 128,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 32 % 3,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 23 % < 12.7 µg
Iode 4 % 6,0 µg

marron (conserve) / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires marron (conserve) : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)